Cronos

El sistema de control que ud. necesitacon el mejor servicio pre y post venta

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE CRONOS SAIC

Estos términos y condiciones de privacidad de datos establecen los lineamientos y prácticas de protección de datos personales del sitio web de CRONOS SAIC, (en adelante “CRONOS”).

I - “CRONOS” garantiza el tratamiento de los datos ingresados por los usuarios de acuerdo a las disposiciones emanadas de la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales y sus normas reglamentarias.

II- Al tiempo de registrarse en alguno de nuestros servicios, es posible que se le pida que proporcione ciertos datos personales. Utilizamos la información de la que disponemos para mejorar la prestación de nuestros servicios, para hacerla más ágil y también para ofrecer nuestros productos. El dato, sin importar donde se encuentre almacenado o como se esté utilizando, es siempre propiedad de su titular, quien tiene derecho a controlar el uso que se da a su información personal.

III- CRONOS se obliga a mantener el deber de confidencialidad de los datos personales y podrá ser relevado de dicha obligación por ley o resolución judicial emanada de autoridad competente. IV- El usuario consiente expresamente que la información recibida por “CRONOS” se encuentre a disposición de los empleados o proveedores de la empresa, que administran dicha información a los fines de comunicarse con usted o de enviarle mensajes de correo electrónico sobre la base de su solicitud de información, para prestar el servicio técnico requerido, o para publicitar nuestros productos o servicios.

V- El usuario o cliente acepta expresamente, y sin reservas, que existen determinados datos que no requieren del consentimiento previo para su recolección, tratamiento y cesión, conforme lo establecido en los arts.5° inciso 2, su inciso c) y 11° de la ley 25.326 de Protección de Datos Personales, y podrán ser utilizados en estricto cumplimiento de la normativa aplicable.

VI- “CRONOS” podrá enviar a los usuarios ofertas promocionales o comunicados especiales, donde el usuario siempre tendrá la opción de solicitar dejar de recibirlos.

VII -DERECHOS DEL USUARIO O CLIENTE Cualquier cliente o usuario, titular de datos personales tiene los siguientes derechos:

a) De acceder a su información personal existente en la base de datos de “CRONOS”, en forma gratuita con intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto.

b)A que sean rectificados, actualizados, suprimidos o sometidos a confidencialidad en forma gratuita, sus datos personales de conformidad a lo dispuesto en el art.16 de la ley 25326.

c) Solicitar en forma gratuita el retiro o bloqueo de su nombre y correo electrónico de los archivos o banco de datos con fines de publicidad. (art.27 inc.3 de la ley 25.326).

VIII- “CRONOS” implementa todas las medidas necesarias para mantener la seguridad de la información personal de sus clientes, a través del uso de medios técnicos, electrónicos, administrativos y procedimientos de seguridad internos, tratando diligentemente de evitar el acceso no autorizado, destrucción, modificación o divulgación de los datos, todo ello de acuerdo a lo previsto en el art.9 de la ley 25.326 y normas complementarias, en particular la disposición 11/2006 de la Dirección de Protección de Datos personales.

Sin perjuicio de lo expuesto, el usuario reconoce que los medios técnicos existentes que brindan seguridad no son inexpugnables, y que aún cuando se adopten todos los recaudos razonables de seguridad es posible sufrir manipulaciones, destrucción o pérdida de la información. IX- El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose “CRONOS” el derecho de excluir a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de iniciar acciones legales.

X- CONSENTIMIENTO, El ingreso y uso de los servicios contenidos en el Sitio web de “CRONOS” implican la aceptación de todas las condiciones expuestas en la presente política de confidencialidad, sin limitación ni excepción alguna, y en caso de no estar de acuerdo no deberá utilizar los servicios de dicha página web. “CRONOS” se reserva el derecho de modificar el presente y de efectuar cambios a cualquiera de los productos , programas o formularios del Sitio Web, en cualquier momento, sin previo aviso y sin responsabilidad alguna. Algunos servicios ofrecidos en el Sitio, pueden además contener Términos y Condiciones particulares.

Ingresar